foto 21.04.2010 в 12:07


Наружная реклама - непродолжительный контакт с максимальным воздействием.


Креативная наружная реклама

На сегодняшний день телевидение и Интернет, конечно же, остаются основным компонентом успешной рекламной компании по продвижению новых услуг и развитию разнообразных брендов. Однако, снять телевизионный ролик очень дорого, а продвигать свой сайт в Интернете – долго и хлопотно, потому для многих предпринимателей альтернативным выходом из сложившейся ситуации остается изготовление вывесок, как способ «показать товар лицом». Другими словами, воспользоваться одним из общепринятых рекламных инструментов - наружной рекламой.

креативная внешняя реклама

Наружная реклама, в сравнении с телевизионным роликом и содержанием сайта, относительно дешевая опция, позволяющая эффективно и ненавязчиво завоевывать свое место в подсознании человека.

креативная наружная реклама

Несмотря на доминирование электронных СМИ и господства телевидения, эффективность и популярность наружной рекламы многим очевидна. Кроме того, существуют задачи, выполнение которых под силу только наружной рекламе. Для крупных и серьезных брендов неоновая реклама, постеры, билборды и другие визуальные уличные конструкции, являясь неотъемлемой частью масштабной рекламной компании, остаются относительно недорогими инструментами поддержки узнаваемости.

Для бизнеса «средней руки», световые вывески являются не только инструментами различных имиджевых сообщений, но и способом продвижения определенных акций, скидок, распродаж, новых поступлений.

креативная наружная реклама

Основной задачей плаката, да как и любого другого наружного рекламного продукта – донести до потенциального потребителя необходимую информацию. Учитывая, что современные города с течением времени все больше и гуще насыщается рекламными продуктами, уличные постеры и билборды должны молниеносно привлекать внимание к себе и своему содержанию. Посудите сами, зрители рекламы, расположенной по сторонам улиц, на фасадах зданий, как правило, народ мобильный и суетный. Торопясь пешком по своим делам или просиживая в автомобильных пробках, они урывками читают прессу, слушают радио, разговаривают по мобильному телефону и если и глазеют по сторонам, то как правило, рассеянным взглядом или же в поисках чего-то конкретного – и этот объект поиска явно не реклама. Предлагать наружную рекламу так навязчиво, как это принято на телевидении – не получится, с плакатом такой «фокус» не пройдет. Взгляд прохожего может случайно наткнуться на него и, если не зацепится – результата нет, цель не достигнута.

Непродолжительный контакт с максимальным воздействием. Эмоциональное или информативное изображение должно быть сделано так, чтоб за короткое время в памяти человека осталось как можно больше информации. Потому, если на пути следования ежедневного маршрута человека установить одинаковые рекламные плакаты, то из-за высокой частоты повторений эффект будет 100%.

креативная наружная реклама

креативная наружная реклама

креативная наружная реклама

креативная наружная реклама

креативная наружная реклама

На видео-десер сегодня еще один вариант апокалипсиса... на єтот раз - апокалипсис будет пиксельным... как минимум красиво :)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных